шёпотом

и ветер разбросает слова,
собрать их я не думаю даже.
когда я выбираю сама,
но сделать выбор может не каждый.

когда ложится черным черта,
и голос измерять в километры.
когда стирает звук голоса,
и шепот полосой незаметный.

мне вряд ли что – то стоит сказать,
нет разницы для тех, кто не с нами,
как трудно по ночам засыпать,
как холодно бывает ночами.

и ветер собирает в альбом
потерянные наши слова,
и даже если их не найдем,
и даже если вспомним едва.


Рецензии