ступени

я спускаюсь по этим ступеням,
и секунды идут стороной.
горизонт станет вдруг параллелью,
а потом вертикальной чертой.

я смотрю из окна на дорогу,
и молчание день за днем
отпускает меня понемногу,
утекает холодным дождем.

я бегу, и земли не касаюсь,
я дышу, и могу не дышать.
я тебя догонять не пытаюсь, -
я еще не училась летать.

я спускаюсь по этим ступеням,
и секунды идут стороной..
когда трудно в себя верить,
я глаза закрываю рукой.


Рецензии
Я тоже глаза закрываю рукой,
Мелкие слезки - одна за другой.
Высушат слезки солнца лучи...
Я верю в себя, я верю в мечты!

С наилучшими пожеланиями,

Брызги Счастья   11.04.2006 16:38     Заявить о нарушении