О тебе

Трепетность губ твоих,
В ночи, что была, познал.
Мир счастья теперь на двоих,
Нашел я любовь, что искал!

Руки твой стан обнимали,
Ласкал тебя, словно ручей.
Полжизни друг друга искали,
Нашли же в объятьях ночей…


Рецензии