Выход

Вот в кровавые знамёна
нас с тобою одевают,
душный воздух, спёртый воздух
к свежей яме пригибает,
в красной глотке перестройки
чёрным ком уж застревает...
Не дерись с судьбой проклятой,
с пафосом одежд не рви,
разведи пошире ноги,
руки прислони к груди,
дев нагих прощальный танец,
если можешь, ощути,
а потом - умри, умри...


Рецензии