Никто не верит
Слёзы я глотаю по ночам.
А к утру уходят те заботы
Но на сердце оставляют шрам.
Верь мой друг, мне нестерпимо больно,
Сигаретный дым мне не помог.
Улыбались ангелы довольно,
Ввинчивая в душу медный рог.
Верь мой друг, свободна я, но в клетке,
С каждым днём сложнее мне дышать,
Верь мой друг, ведь мне никто не верит,
И так сложно всем меня понять.
27 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106040801572
М.
Лиза Менсон 22.04.2006 02:51 Заявить о нарушении
С теплом...
Веранда Ивушкина Ильина Вера 23.04.2006 20:27 Заявить о нарушении