Научи себя

Научи себя больше не плакать
Или будешь слабее, чем я.
Мы умеем любить и падать
И в ночи пить холода яд.

Но ведь мы для того существуем,
Чтоб по капле тепло приносить.
Я не верю в судьбу, пусть воркуют,
Что она ведёт долгую нить.

Научи себя больше не верить,
Отрекись от меня навсегда.
И не нужно шагами мерить
Долгий путь от себя до меня.

Долгий путь сквозных, серых улиц,
Пусть их вылижет солнце с утра.
Я тебя отучу мой безумец,
Если не разведёт судьба.

18 марта 2006г.


Рецензии