Воспоминания Т. С

Тогда было плюс тридцать четыре
И солнце слепило глаза.
Мы газировку шипучую пили
И замирали сердца.

Жгучее лето нас не дождалось,
Первый снег нас на долго развёл.
Но я помню как ты улыбалась,
И любовь к тебе в сердце моём.

22 марта 2006г.


Рецензии