Лазарь
Но я вновь верю в лучшее,
Вновь засверкаю чёрными
Глазами неуёмными.
И голубыми глазками
Ты не смотри неласково.
Я заменю обновками
Всё старое, неловкое...
И мир опять закрутится.
Пусть даже на луне
Мне хочется и верится:
Там помнят обо мне...
Свидетельство о публикации №106040801527