Равновесие
Сохранять навсегда равновесие
По канату бежать,
Притворяться, как будто бы весело,
И бояться того же,
Чего остальные бояться:
На ветру за сто баксов
На полном ходу целоваться.
Как мучительно
Признаваться кому-то в ошибках,
Как легко расставаться словами,
И сложно в душе распрощаться.
Испугаться, теряться, хвататься за тонкие нитки,
Унижаясь, как можешь...
Но все-таки не удержаться.
Свидетельство о публикации №106040801504