О вине

В вине истина одна,
Коли пьешь, то пей до дна.
Как же влагу ту не пить?
С ней в весельи проще жить!

Для чего растет лоза?
Чтобы радость на глаза…
Опустилась! И как в праздник,
Родился в душе проказник!

Так, что лучше вино пить,
Выпив все – еще налить.
Завтра может быть вино,
Пить нам будет не дано!

Вот и истина в вине,
Посмотри – лежит на дне…
Она тем еще ценна,
Что к ней надобно вина!

Так бери и наливай…













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
ДА!
:)

Victoria   08.04.2006 14:36     Заявить о нарушении
Полностью еще раз согласен!!!!!

Евгений Заикин   09.04.2006 15:24   Заявить о нарушении