Храбрый муравей басня для детей
Густой зелёный лес
Журчащий ручеёк
Солнце высоко
Небо глубоко
Вечер так далёк..!
Смелый муравей
Решил оставить тень
И выбраться на свет,
С травкой поиграть,
Косточки размять
И позагарать.
Через чащу трав,
Чрез холмы земли
Он к ручью приполз
Лёг в густую пыль,
Глазки закотил
И устав вздремнул,
Но у говнюка -
Местного жука
Мнение своё
Появилось вдруг
И на этот счёт
Выставил он рог-
Думал припугнуть
"Что за хрен лесной?!"-
Бросил муравей
На ноги вскочив-
"Что-то парень ты,
Как я погляжу
Не совсем учтив!"
"Это я то хрен!"-
Кинул громко жук
И пошол вперёд -
"Ща я погляжу
Кто кому из нас
Жопу надерёт!
Ну а перед тем
Я тебе скажу,
Кто перд тобой,
Всяка стрикоза
Скажет, надрыстав,
Кто я тут такой!
Всех здесь, кто не млад
Бью пинком под зад
И на всех блюю,
И сейчас тебя
Горе-муровья
Жопой раздавлю!"
Храдрый муравей,
Выслушав жука
Глазом не моргнул-
"Шол бы ты отсель,
Пока ещё рад,
Поберёг бы зад?!"
Медленно взлетев,
С лыбой до ушей
Жук ему сказал-
"Падлой буду я,
Если через миг
Не убью тебя!"
Но все муравьи
Парни с головой-
Знают где стоять,
Возле спички встав,
Умный муравей вверх её ноднял
И уже кривясь
Мерзкий гадкий жук
Матом вдруг вскричал
Несколько заноз,
Сев на спичку он
В задницу загнал.
Смело пркрутив
Спичку пару раз
Муравей вспотел
И к себе домой
В свой весёлый рой
С честью "полетел".
-------------------
Ума и силы надо рождать в себе союз
Большой - не значит сильный, А мал - не значит трус!
Свидетельство о публикации №106040801492