Время

Времени нельзя вернуть.
Время вновь не повторится.
Через океан обид
По волнам оно промчится.

Все забудется под блеск
Уходящего заката
Молодых безумных лет
Коим, к счастью, нет возврата.

Нечего искать билеты
В зал, где нет свободных мест.
Блеск дается юной розе,
А могиле- старый крест.

Сделку с разумом заключит
Память сердца юных лет,
И рассеется по ветру
Дым истлевших сигарет.


Рецензии