Священный край

Земля для нас – священный край изгнанья,
А человек – то мудрость, доброта и свет…
Мы сами строим Храм духовного познанья,
В период проживания своих коротких лет!

Должны взломать мы Мира восприятье,
Перешагнуть, чрез интеллект – Сознанье расширяя.
Преодоление пределов выше, чем проклятье,
И в устремленьях к высоте – свой Разум озаряя!

Коль встретился с мирами – ты стал и посвященным,
Но то лишь грань при жизни, как временный экстаз.
Энергия свободна при русле обращенном,
Духовному развитию даешь ты сам приказ!

Чтоб изменить сознанье мы верим в Христианство,
В Суфизм, Ислам, Буддизм и много еще школ…
Дыханию пространств – стремленье, как шаманство,
Кто ж видел Совершенство, когда в пути том шел?

Процессу измененья – движенья, танцы, звуки,
Законы ритма, голод – уход от суеты…
Зачем в познаньях Мира – сценарием те муки,
Коль мы пришли в сей Свет прожить миг, как цветы?

Земля не край изгнанья! Она – наш райский сад!
Мы рождены к познанью, чтоб в радости прожить.
Когда предстанем к Смерти в ряду небесных чад,
Тогда уже не сможем… мы там, как здесь любить!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии