Не любовь...

Что с того, что я любил…
Может быть и ты любила?
Утром я тебя забыл,
Ты… тем более забыла!

Хорошо, когда все просто,
Нет любовных извинений.
И зачем всем та «короста»,
Плен телесных обвинений?

Что с того, что изменил?
И она в ночь изменила…
Ты ведь точно не любил,
И она с утра забыла!

Что с того…


Рецензии