Верьте в любовь!

В детстве я всегда мечтала о какой-то невероятной, романтической любви. Но, когда встретила его, он сказал: "Будешь всю жизнь за журавлём в небе гоняться, синицу в руке не удержишь." И я поверила. Поверила, что нет Её. Такой чистой, искренней и беззаветной. Поверила и стала как все. Семья, стабильность, обеспеченность. И много ещё чего, как у всех. Но душа не хотела мириться. И в глубине её я не переставала надеяться на чудо, и пытаясь увидеть в тех, с кем сводила судьба того единственного и неповторимого. Но время шло, а Его всё не было. И, вдруг, когда уже ждать почти перестала Он пришёл. Даже, не пришёл, а уже почти два года был рядом. Просто, однажды я поняла, что люблю Его, люблю всем сердцем. Такого искреннего, доброго и ласкового, какие, казалось, бывают, лишь, в сказках. Я знаю, как бывает ошибаешься, принимая чьё-то молчание за полное взаимопонимание. Но Он не молчал, он говорил, говорил мои мысли. Это необыкновенное чувство, когда вместе хорошо всё! И говорить, и молчать и, просто, улыбаться друг-другу без слов ловя желания друг друга.
Я поняла, что есть настоящая любовь, просто, надо искать и верить в неё. И ещё поняла, что она приходит, лишь тогда, когда познаешь самого себя и поймёшь истиные ценности в жизни. Она никогда не придёт в сердце переполненное злобой, алчностью и неискренностью. Надо, просто, любить людей и принимать их такими, какие они есть, не пытаясь переделать. Тогда все, кто вас окружают станут чище и добрее. И вы обязательно отыщите свою половинку.
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ, ЛЮДИ!!!


Рецензии
Да, Ирин, все так и есть...
Спасибо!

Сказоч-Ник   03.05.2006 13:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание! ;)

Ирина Весна   09.06.2006 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.