Вампирша

Мой милый мальчик, ты живой?
Ты извини, что я так грубо.
Уже повенчена с судьбой
Твоя любовь, моя подруга.

Чудесный вечер, мы вдвоём,
И ничего уже не надо.
Последний час мы так живём,
А после просто выпьем яду.

У губ такой приятный вкус,
Но этот вкус боюсь запомнить.
Очередной клыков укус,
И ты готов уж всё исполнить.

Такие нежные глаза,
Такие преданные руки...
Но всё. Отрезан путь назад.
Настало время для разлуки.


Рецензии