Шахматы
У пешек мысли черно-белы.
Вперед и вверх. Сомнений нет.
И что им вражеские стрелы,
И что им дружеский привет!
Идти, брести, нести знамена,
Фигурам дерзостно грозя.
Стать жертвою позиционной
Иль нацепить пенсне ферзя...
Они же – пешки, люди-вещи.
В них соль игры, не кровь земли...
Друг другу через фронт зловеще
Подмигивают короли...
Свидетельство о публикации №106040801421
Вот и скука прошла...
Еще нас короли биомассой называют.
Екатерина Олейникова 2 12.01.2017 20:14 Заявить о нарушении