Символ Креста

Давно позади возраст Христа,
А к Вере только сейчас я пришел.
Теперь познаю всю ту тяжесть Креста,
Тернистой дорогой к спасению шел!

Прошу в церкви Господа грех отпустить,
За путь, что в безверьи прошел, словно в стужу.
В огне при свечах прошлый груз весь спалить,
Коль Благовестом теперь был разбужен!

Нас с детства от церкви подальше все гнали,
Должны были идолов мы прославлять…
Про Веру, Христа нам нахально всем врали,
Чтоб меньше о Божьем законе нам знать!

Погромы, расстрелы, закрытые храмы,
Всего и не счесть за антихриста век…
При измах родилось поколение хамов,
Бездельников-гоев, душевных калек!

Того добивались лжецы «мудрецы»,
Империю, чтоб развалить до предела.
И к власти в России пришли подлецы,
Чтоб душами слабых та рать завладела!

И как же в том натиске выжил народ?
Смотрю – в душах Вера ведь вновь возродилась!
Топтал символ Крест – вождь, великий урод,
Но светом опять Вера в храмы пролилась!

И вновь Крест святой обрели купола,
Идут без опаски Православные в Храм.
То церковь очиститься всех позвала,
За грех от предательства Русским Царям!

Государства Российского царя Николая,
С семьей на Урале враги расстреляли.
И с диким восторгом большевистская стая,
Все семьдесят лет имя их попирали…

Должны мы прощенья у Бога просить,
За то, что в час трудный Царя все предали!
И в дом каждый свой ту икону вносить,
Что в память о царской семье написали.

Тогда и проститься, быть может, тот грех,
Морального права никто не имеет…
Чтоб вычеркнуть память предательства всех,
Коль даже богатствами Мира владеет!

Империя, Царь, православье, народ,
На землю России вернуться должны.
С врагами уж хватит водить «хоровод»,
Вожди лжепророки нам вновь не нужны!


Рецензии
Интересную мысль я тут у тебя нашла: огонь свечей палит греховный груз - хорошо!

Желаю, чтобы Благовест, тебя разбудивший, не умолк никогда!

С Пасхой!

Мила.

Чужая Милая   24.04.2006 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
Поздравляю тоже с Великим праздником Пасхи!
Удачи - в нашем трудном пути!

Евгений Заикин   24.04.2006 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.