В прошлом

Она не знала,что с ним будет
Но верила в одно-любовь
А может Бог её осудит
Наказывая вновь и вновь

Ведь ей плевать на всё хотелось
Лишь жить хотелось вместе с ним
Хоть в голове одно вертелось:
"Он болен,ты живи с другим"

Так говорили все,кто рядом
Кто ближе всех людей был ей
И жизнь теперь казалась адом
Боль не заглушишь-пей не пей

Без толку вылечить старалась
Забыть старалась-не могла
И только вера оставалась,
Что все страданья-всё сполна.

За что же так не любят пару,
Которая в столь тёмный мир
Несла пожертвованья дару
Любви и не ходила тир?

Зато теперь все под прицелом
Та пара больше не живет
Ну а если,если в целом
То кто-нибудь меня поймёт...


Рецензии
Если не тринадцать лет, то возможно
Не безнадёжно
Топтать куплеты всем не сложно
Но чтоб так смело, бестолковно…
Отвечу – нет!
В сознание не приходя

Сергей Горох   12.04.2006 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.