Открыл
Не упал на пути, не сломался,
За спиною дыхание крыл
Ощутил и впервой засмеялся
Торжествующе: вот, мол, открыл!
Он – открыл... А потом не до смеха.
Потрясенный, глядит, не дыша.
Он открыл. И открылась прореха,
И в нее утекает душа.
Свидетельство о публикации №106040801407
Александра Китляйн 12.01.2017 20:10 Заявить о нарушении