Просить прощения не буду
Я это делал много раз.
Мне интересен тот ублюдок,
Что обманул тогда всех вас.
Ведь если б он сказал лишь то,
Что было в самом деле,
То, я уверен, на меня
Вы ТАК бы не смотрели.
Ну я выходит, что для вас
Почти предатель я.
И от того в полночный час
Болит душа моя.
И даже если в чём-то я
Вас обманул тогда,
То только в том, что поменял
Одно с другим. И зря
Вы вняли доводам того,
Кто поперёк моей судьбы
Встаёт уж ТРЕТИЙ раз ВСЕГО!
(Но это только до поры.)
И не пойму я - почему,
Меня вы зная столько лет,
Поверили тогда ему?,
И не сказали дружно: "Нет,
Не верим мы тебе! Ты - лжёшь!
Не мог он поступить вот так.
И если дальше ты соврёшь
Хоть слово - будешь ты наш враг!"?!
Иль твёрдо верите вы в то,
Что, с лёгкостью пера,
Своих Друзей втоптать в Ничто -
Раз плюнуть для меня?!...
Ну, если так, - то нету слов,
Тогда умолкну я.
Тогда не буду больше вновь
Навязывать себя.
08.04.06
Свидетельство о публикации №106040801404
и правда, часто в жизни приходится отвечать за чужие поступки...
с солнышком в улыбке!
Грустиночка 15.05.2008 18:23 Заявить о нарушении