Исповедь

Тащу дорожным чемоданом
Свою беду сквозь толщу лет,
Мне суждено прожить неправым,
Прощенья не было и нет.

Мне суждено терпеть презренье,
Непониманье и тоску,
Воспринимая дней теченье,
Как ежечасную борьбу.

Живу в разлуке с милым краем,
С собой в разладе,без друзей,
Роль незавидную играю -
Упал бы занавес скорей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.