Гроза взбирается на трон...
Гроза взбирается на трон,
Своим вином ручей наполнив.
Мне важен только первый гром
Сквозь духоту слепого полдня.
И – струны струй.
Но это – за...
Как вслед за подвигом – награда.
Сказать:
-Потом была гроза.
И больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №106040801388
Александра Китляйн 12.01.2017 20:32 Заявить о нарушении