Письмо...

Давно всё это было, но решила выложить...
Итак...

***
Дождь... Ты где-то далеко. Хотя нет, совсем рядом, в моём сердце. Слышишь, как оно бьётся? Рядом лежит гитара, а на столе стоит кружка горячего чая. Всегда, когда льёт дождь, я играю нашу песню. Дождь... Небесные слёзы... Почему плачет небо? Ты знаешь? Я – нет.
На полке над столом стоит веточка вербы, которую я подарю тебе вместе с тихой песенкой, с нашей «Долиной». Наш дождь усиливается, монотонно стучит по асфальту и крышам. А ещё капли дождя остаются на стекле. А наша Долина живёт в наших сердцах. Наш дождь, наша Долина... Жаль только, что наш снег растаял. Ну, ничего. Будут ещё белые сугробы. А пока лето, костры, фестивали и мы все вместе. Как и раньше. Кофе и мороженое, любимые песни под гитару, а вокруг самые любимые люди на свете. Вот она – Жизнь. Вот оно – Счастье. В душе проливается светлая, тёплая грусть. Но я счастлива. Потому что скоро буду рядом с тобой, а ещё с моим Ангелом-хранителем – с той, кого люблю больше всего на свете. Я счастлива, потому что люблю и живу, потому что умею ждать, надеяться и верить.
Над столом висит тот ангел, которого ОНА мне подарила. А вообще, вот тот, что у меня есть на полке, кроме веточки вербы: любимые кассеты и диски, фотоальбом, свеча, мягкие игрушки, тетради, учебники, личный дневник, папка с письмами, книги Ричарда Баха, диктофон, блокнотик, пенал, тетрадь с любимыми стихами и песенник. Вот и всё. В этом вся я...
Ты говорил, что я что-то недоговариваю. Да нет же, глупый. Что же я могу недоговаривать ТЕБЕ? Ты всегда обо всём из моей жизни узнаёшь первым. Слышишь? Обо всём! И так будет всегда!
«Благодарение Богу за то, что в нашей жизни есть Друзья» (это из Баха).
Ну вот. Наш дождь закончился. Но знаешь, когда-нибудь мы будем слушать музыку нашего дождя вместе, сидя рядом друг с другом и держась за руки. А в такт музыке дождя будут звучать мелодии наших сердец.
Я люблю тебя, мой безграничный Космос.
Люблю, жду, надеюсь и верю.
Луна (или просто твоя звёздочка)
13 июня 2003 г.
P.S. Я услышала твой голос и увидела радугу.


Рецензии
Непременно всё ТАК и будет! Надо только верить. Счастья Вам!

Ирина Весна   08.04.2006 14:28     Заявить о нарушении
было... да и будет ещё, наверное...
спасибо Вам...

Наталия Кузнецова   08.04.2006 14:44   Заявить о нарушении