Посвящается моему городу Мурманску

Я люблю Мурманск
Ведь жить без него невозможно
Без чаек,как без души
Прожить человечеству сложно

Утром блестящим пледом
Сопки восход покрывает
О проблемах забыв на время
Люди добро вспоминают

Даже если расстаться
Когда-нибудь нам придётся
Вдали будет видно
Как северный город вьётся

А брызги залива
И сильного ветра порывы
Будут в горячем сердце
И в памяти вечно живы


Рецензии
любимый город есть любимый город,
пускай ветра... пускай дожди...
он сердцу бесконечно дорог,
он не отпустит от себя, не жди...

Гранатовая   30.05.2006 11:20     Заявить о нарушении