Ты, мне предназначенная Богом...

Ты,мне предназначенная Богом,
Встречу ожидаешь год за годом.
Потерпи,уже совсем немного,
Я найду тебя за поворотом.

Ты,наверно,тоже одинока,
Даже,если рядом муж и дети,
Женщина,которая до срока
О любви ко мне еще не бредит.

Уведу?..Да нет,сама все бросишь,
Побежишь ко мне по зову крови,
Все отдашь и лишь одно попросишь:
"Если можно,капельку любови!"

С ног до головы в любовь одену,
Поведу в свой дом как королеву,
Потерпи,уже совсем немного,
Ты,мне предназначенная Богом!


Рецензии
Обнадеживает ваше стихотворение..

Катерина Скабелина   16.09.2006 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.