Дрейфующий дом
И все мои картины вскоре
Сольются в один длинный горизонт.
И их нельзя будет смотреть,не раскрыв зонт.
Ну,а потом и дом мой уплывёт.
И я стану похожа на русалку.
И буду рыбу кушать круглый год,
И из окна устраивать рыбалку.
И может быть,когда-нибудь мой дом
Причалит к неоткрытой кем-то суше...
И там мы заживём с моим котом,
И будем днём и ночью бить баклуши.
Свидетельство о публикации №106040801354
вот вернулся, как обещал, под своим почти "истинным" ником... правда не знаю, буду ли что-то здесь публиковать...
Временщик 09.04.2006 19:37 Заявить о нарушении
Джазза 10.04.2006 22:49 Заявить о нарушении