Сон в летнюю ночь

Тихий стук о крышку гроба
Горсть земли летит из рук
Не идёт мне эта роба
Рядом стопка водки,лук
Неприкрытое вуалью,
Страшно серое лицо
Там,за чёрной тихой далью
Потеряла я кольцо
Я всё чувствую и вижу
То кольцо поныне там
Жду,что кто-нибудь поднимет
Только сердце пополам
И не тронуто печалью
И любви в помине нет
Всё забыть дано сознанью
Но душа даёт ответ
На вопросы жизни прошлой
Нету хода мне теперь
В свет надежды невозможной
Лишний есть билет,поверь
Могильные кресты
Покой мой охраняют
Высокая ограда
Душе не даст взлететь
Под камнем из гранита
Шаги так лихо тают
И веры нет
И силы нет терпеть
Вдруг резко повернувшись
Пойму,что снилось это
И солнцу улыбнувшись,
Скажу:"Ну,здравствуй,лето!"


Рецензии