Нас разделяют...
Строчки тротуаров,
И линии метро,
И капли площадей.
И новый день,
И день, который старый.
И стены из забот,
Причин, вещей, камней.
Но всё это неважно,
И даже поправимо.
Ведь жду тебя,
И за тобой лишь шаг.
Один звонок
Взрезает всё, как бритвой,
И время, и пространство
Остались в дураках.
Свидетельство о публикации №106040801328