Летим со мною
В великом таинстве любви.
Какой восторг, - взлетев внезапно,
Воскликнуть: «Милый мой, лови!
Моей любви цветные розы,
Венком что падают с небес.
И воплотившиеся грёзы.
Летим со мной в небесный лес.
Там на деревьях всех мерцают
Реки молочной жемчуга.
В листве же Феи отдыхают.
И горячи всегда снега.
Там птицы Феникс пепел вечный
В дупле хранится до поры.
Огромный зверь там – человечный,
На дне озёр горят костры.
Там ароматом истекает
Подснежник чудной красоты.
Весна по веточкам порхает.
Летим со мною в лес мечты!»
08.04.06 г.
Свидетельство о публикации №106040801325
Читается легко и поднимает настроение.
Спасибо вам за это,
Душа моя согрета.
и творческих успехов вам.
Ева.
Вика Тантра 20.04.2006 23:56 Заявить о нарушении
Моя душа Вас приютит.
Спасибо за Ваш чудесный отклик. В моей душе тоже потеплело.
С теплом.Наташа.
Наталья С 22.04.2006 08:40 Заявить о нарушении