Мужу и его

Вновь сгустки слов подкатывают к горлу
И скисшими восторгами тошнит,
Перебродивший гнев
Насквозь шаманит голову…

Мой пьяный вид Вас так стремительно трезвит!!
 
А может, взять мне горстку слов
Да бросить на листок,
Чтобы рассыпались,
Сложив рецепты
Для моих дурманов,
Вы намешаете,
Ковшами разольете
Да хлебнете
Из бокалов,
Запьете им
Свой сахарный мирок.

Поднимите бокалы под короткий спич:
«Ну, дабы не разбил духовный паралич!».
Затем пойдете расточать пары хмельные –

Возможно станете желанней мне.
Быть может, и меня поймут иные.

 2005г.


Рецензии