Замысел

Убийственные звуки тишины,
Я от неё не нахожу теперь защиты.
Я не боюсь высокой глубины,
Мои мечты давно уже разбиты.

Я по кусочкам собираю жизнь свою,
Но в прахе не найдётся целой части.
И всё что я случайно сотворю,
Сгорит в огне моей нелепой страсти.

Бессмысленна борьба за правоту.
Все правы, каждый гениален!
И мысли прикрывая наготу,
Нам скажут, что никто не идеален.

И тайный замысел невидимых богов,
Скрывает наше небо не случайно.
И не сорвать невидимых оков.
Для нас это навеки будет тайной.

Куда мы все уходим после смерти?
Не верится, что смерть конец пути.
И чувства будто загнанные черти,
Которым от возмездия не уйти.

И в тишине ночной мечта растает,
Глаза мои устремлены всегда на дверь.
Но есть такой, кто всё на свете знает
Он скажет всё но только не теперь.
7.04.2006.


Рецензии