Волчья кровь во мне течет...
И глаза осоловелы,
Взгляд косящий, злой, печет,
Обжигающий, вскипелый.
Кровью налиты зрачки,
Глухо хриплое рычанье.
Крепко сжаты кулачки,
Черны кудри над плечами.
Волчья кровь во мне течет,
В горло впьюсь без проволочек
Первому, кто хоть шепнет
Умиленно: "Ангелочек..."
21 марта 2005 года
Свидетельство о публикации №106040801294
Да и я не ангел тоже.
Борис Парасоцкий 16.10.2006 09:36 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 16.10.2006 23:28 Заявить о нарушении