Лодчонка

Мне ревет в жилетку дождь,
У него большое горе:
Уплыла лодчонка в море,
А на море - плач и дрожь.
В этой лодке уплыла
Наша беглая Надежда,
Не взяла с собой, невежда,
Ни ведерка, ни весла.
Дождь качает самолет,
Белой птицей прячет в тучи,
Тихо ждет, покуда Случай
Лодку к берегу прибьет.


Рецензии