Время - Из детского
Воду сжимая в кисти,
Время рассветы плавить
В тигле избитых истин.
Время глушить моторы,
А для веселых весел
Время придет нескоро –
Хватит на наш век весен!
Время вертеть хвостами,
Мокро воняя псиной,
Время расти цветами,
Ягелем и малиной,
Время дышать в затылок
Маленьким местным лешим;
Утро приходит пешим,
Высыпав горсть опилок…
Песня звучит немолчно,
Сердце стучится в темя,
И на часах песочных
Я засекаю время.
Льется песок сквозь пальцы, -
Время мое со мною…
Я не смогу остаться, -
Лето, прости, родное
Свидетельство о публикации №106040801264
Эсстра 27.03.2014 16:30 Заявить о нарушении