Сон... Туда...

Сон…

За брошенными дверями,
Где кто-то мечтал вдвоём…
И душа скрепит петлями
Тоскливо смотрит в проём.

Туда…

Где слилось воедино
Твоё и мое бытиё
Где счастье легко постижимо
Где слышится это – ЙО…

Ты говоришь – не думай…
И якобы всё нипочём
Но после многих раздумий
Расплата, во сне моём.

 8.04.2006г.


Рецензии