Осень

Осень, обними ветрами,
Каруселью закружи,
Мертвых листьев сонм багряный
Подними со дна души.

Обрученная с печалью,
Околдована тобой,
За последней птичьей стаей
Унеслась моя любовь.

Осень, спрячь нас друг от друга,
Чтоб найтись мы не смогли,
Потопи в застывших лужах
Алых листьев корабли.


Рецензии