Я жду нашей встречи

Я жду нашей встречи, Видит Бог!!!

Я жду наш первый взгляд,
Насквозь и все тело бросит в дрожь.

Я жду нежное слово «Привет»,
Я жду первого ощущения тепла твоих рук,
Что уже говорить о нежности твоих губ.

Я боюсь однажды влюбиться в тебя
Найти в тебе свой идеал
Боюсь, что рано утром однажды
Нам нужно будет проститься
Так и не узнав…..

Я знаю, ты, и сам с этим борешься,
А мне говоришь не привыкать.
Создавая иллюзию, помни!!!
О том, что в один день
Все может быть.
И не забудь, в этот раз мы реально живем.


Рецензии