зеленый - золотой

В природе есть два цвета:
зеленый, золотой.
Зеленый дарит лето
и цвет листвы такой,
а золотой - то солнце,
когда на склоне дня
окрашивает небо
закатом для меня.
Зеленый - это детство,
когда не знаем мы
ни горя, ни печали,
ни страха, ни нужды.
Но годы пролетают
и жизнь берут с собой,
Зеленый отцветает,
приходит золотой.
И на закате - годы,
что птицы предо мной,
Такой закон природы:
зеленый - золотой!


Рецензии