Ты рожден и освобожден

Утопая в мире цветов
Согреваясь под блеском снега
Ты рожден и освобожден
Птицей способен в небо

Ты не ищешь смысла от слов
И не видишь укора во взглядах
Душе светлой все не почем
Она жизни полна и рада

Окрыленная мыслью Творца
И рисуя без кисти и красок
Вечно зрима и вечно жива
В ней отсутствие глупых масок


Рецензии