Пусть растает чужая печаль...

Пусть растает чужая печаль,
Не простив унижения хохот,
Чувства нежности ты растоптал,
И любовь превращается в похоть.

Черной мыслью ты не оскверни
Непорочность невинного сердца,
Не клянись, я прошу, не клянись
Верой в Бога, с душой иноверца.


Рецензии