Весне

В спокойствии и тишине
Узрите жизни панораму,
В усладу девственной Весне
К весеннему спуститесь храму

И, возложив свои дары
На нежных слез алтарь весенний,
Простите холод злой поры,
Шальной Зимы каприз последний.


Рецензии