Поцелуй

Мы смотрим друг другу в глаза,
Не скрывая зрачки от взгляда.
И хочется чувствовать тепло руки,
Окутывающей жаром и полумраком.
Видеть дыханье другого,
Слышать, как веки закрылись.
В эти минуты, забыв о тревогах,
В мир темноты вдвоём погрузились.
И хочется чувствовать страсть,
Она где-то внизу пробудилась.
Непозволительно рассказать всё то,
Что уже между нами случилось.
Мы чувствуем общее тело друг друга,
И в соприкосновении видим чудо.
Быть может, это время остановилось?..

Касанье губ, сначала верхней, потом нижней,
И лишь слегка открытый рот.
Я чувствую, как сокращаются все мышцы,
И сердце беспокойно бьётся, будто об живот.
Стремишься ты навстречу мне,
И я забыла про приличья,
Я понимаю, ты – во мне,
В таких моментах говорят: он третий лишний!
Ты отрываешься от губ моих,
Как будто потерял ответ на мысли.
Ты отрываешься от губ моих,
И вновь стремишься к ним! Я губы стисну.
Не осознав случившегося, ты…
И слышится щелчок, ещё щелчок,
И вот уже прекрасный образ мглы…
Твоё дыхание я чувствую у щёк…
Вот поцелуй, ещё один,
Какое тут сопротивляться!
Ведь ты, как страстный Алаадин,
Дотронулся до мочек. Боже, как прекрасно!
И я пытаюсь потакать тебе.
Я руки в волосы впускаю,
И ты не понимаешь, как одна из них на шее замирает.
Ласка…

Ты чувствуешь тепло уж зародившееся в сердце,
А значит и в груди.
Ты даришь непомерность чувства
И взору твоему открыты все пути.
Но как бы не был сладок поцелую,
Объятья ценим куда больше.
Ты лучик солнца, дорогой!
В ответ я слышу: ты - дороже!


Рецензии
ну вот мы и взрослеем)) и стихи у насуж не детские!))
а помнится ещё недавно про кефирочек писала... ))
МОЛОДЕЦ!!! обожаю тебя и твои творения))
так держать))
звони не забывай!!!
с уважением к Вам))

Кролл   12.04.2006 01:28     Заявить о нарушении
А ты не переживаешь о том, что ты можешь меня захвалить?????=)) спасибочки тебе огромное..ты - мой самый любимый и дорогой читатель и твоя критика важна...а вот насчёт взросления и любви....упсик...ошибочка вышла...+)) С уважением к вам!

Лександровна   19.04.2006 00:08   Заявить о нарушении