Ледяные глаза...

Ледяные глаза печали
Спрячут слез пелену от мира,
И волос невесомый локон
Развевает беспечный ветер,

Прикоснувшись губами. Вздрогнет
Укрощенная тайной сила,
Поднимаясь с колен. И крылья
Затрепещут над головою.

Растворится в осеннем дыме
Сон последней хрустальной ночи,
Тишину разрывая криком,
Возвращается черный ворон.


Рецензии