Заклинаю тебя Всевышним

Заклинаю тебя Всевышним,
Заклинаю тебя, молю:
Подойди, как тогда, неслышно,
Обними и скажи: "Люблю".

Ты ушел во вчерашний вечер,
Закружит ледяная мгла
В зимнем танце своем беспечном,
Отражаясь во тьме стекла.

Зеркала зазвенят хрустально,
В них увижу вечерний свет,
Но смеется метель печально,
Заметая последний след.


Рецензии