Предсказуема я - беспорядок

Не просчитан мною слов порядок
В пустоту оказались шаги
Предсказуема я - беспорядок
Глупости это сродни

Позади годы жизни без ответов,
все масштабней растет вопрос
Впереди радость расцвета
Для выдержавших нелегкий допрос

Упованиям нет здесь места
Сострадание и сочувствие чушь
Имитация не уместна
Свой прокладывай, строя чужой путь.


Рецензии