Смотри в себя
Скрытой ненавистью в брызгах радости,
Поставив галочку напротив выхода,
Пишешь правила, моля о жалости,
Найти пытаешься хоть каплю выгоды.
Но слишком поздно уже стараешься,
Вернуть былое теперь бессмысленно.
По разным тычешься, но обжигаешься.
Смотри в себя немного пристальней.
Расстанься с тем, что внутри засело,
Очнись от прошлого, разбуди сознание,
Разбавь немного мысли белым.
Просто включи режим ожидания.
Свидетельство о публикации №106040801165
есть над чем подумать
как у тебя так точно получается говорить о главном?
обожаю
Ка-Тарина Фамина 12.04.2006 18:56 Заявить о нарушении