Вечерняя весна

Под теплым покрывалом южных дуновений
Заснуть пытается Земля.
Сейчас кругом цветет весна -
Она так будоражит мира разум...
А под звенящий капель перезвон,
Заходит солнце надо мною.
И снег, хрустящий под ногою -
Растаять не успел с утра.
Гуляют звезды, сверху мне мигая.
Еще один свой день я провожая,
Иду, - дышу вечернюю весной.


Рецензии