О любви порой не нужно громких слов...

Порой не нужно громких слов
Чтобы о чувствах рассказать,
Не нужно песен про любовь,
Не нужно и стихи читать.

Пророй так хочется сказать
"Мне хорошо сейчас с тобой"
Взглянуть теплп в твои глаза...
И все...такая вот любовь.

Порой так хочется обнять...
Поцеловать,и быть с тобой;
Хотя бы рядом постоять
И все,не нужно ничего.

Порой не нужно громких слов,
Порой красивей - промолчать;
Ведь если любишь,то любовь
Ты сможешь и без слов узнать!


Рецензии
красивая истина.. здОрово написано:)

Феличита Дарья   13.09.2006 21:57     Заявить о нарушении