К Любови П
Прошла, что называлась первой.
За ней вторая молодость пришла,
Придет за ней, что назовется третьей.
Пусть не прервется череды той ряд
По паспорту кадровики пусть судят.
Любовь, Весна, улыбки – все подряд.
Готовьтесь к пятой – старости не будет.
Свидетельство о публикации №106040801016
С уважением,
Алекс.
Алекс Аверин 12.05.2006 12:32 Заявить о нарушении
Алекс Аверин 12.05.2006 12:36 Заявить о нарушении